Lo que encuentre por ahí y pueda compratirlo con ustedes, lo haré. Que bueno sería que ustedes hicieran lo mismo
Manual Gastronómico - Español
Manual Gastronómico - Español
"Servicios a Porfesionales"
De la mano de la Empresa Nestlé Professional, se ha creado éste Manual para entregarte a ti un breve apunte de Vocabulario técnico, Tipos de Cortes y Métodos de Cocción Tradicionales más relevantes de la gastronomía.
Temario:
-Vocabulario gastronómico
-Tipos de Cortes:
Bastón
Brounoise
Cascos, Cuartos, o Gajos
Château
Chiffonade
Chips
Concasse
Emincé
Fósforo
Gaufrettes
Hilo o Paja
Juliana
Noisette
Paisano
Parisien
Parmentier
Pluma
Van Dicke
Vichy
-Tipos de cocción:
Húmedo o Expansión
Seco o Concentrado
Mixta o Combinado
Capturas:
Peso: 11MB.
Formato: PDF.
Idioma: Español
Autor: Nestlé Professional
CLIC EN EL ENLACE, ESPERAS LOS 5 SEGUNDOS Y LUEGO CLIC EN "SALTA PUBLICIDAD".
Descarga por: MEGA