Manual Gastronómico - Español



Manual Gastronómico - Español

 

"Servicios a Porfesionales"

De la mano de la Empresa Nestlé Professional, se ha creado éste Manual para entregarte a ti un breve apunte de Vocabulario técnico, Tipos de Cortes y Métodos de Cocción Tradicionales más relevantes de la gastronomía.

Temario:
-Vocabulario gastronómico
-Tipos de Cortes:
    Bastón
    Brounoise
    Cascos, Cuartos, o Gajos
    Château
    Chiffonade
    Chips
    Concasse
    Emincé
    Fósforo
    Gaufrettes
    Hilo o Paja
    Juliana
    Noisette
    Paisano
    Parisien
    Parmentier
    Pluma
    Van Dicke
    Vichy
-Tipos de cocción:
    Húmedo o Expansión
    Seco o Concentrado
    Mixta o Combinado

Capturas:




Peso: 11MB.
Formato: PDF.
Idioma: Español
Autor: Nestlé Professional

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